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〔雷宴会コース〕120分飲み放題付6000円
6,000円(税込)
宴会は男女問わず人気の釜めし付コースで、絶品串焼きと自慢の釜めしを楽しみませんか?
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つくね
260円(税込)
丁寧にてごねしたつくねは、かめば旨みたっぷりの肉汁が…柔らかさと弾力のある一本。定番人気です。
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廣島赤鶏 血肝
330円(税込)
強火で外はパリッと焼きあげました。柔らかさと肝ならではの濃厚な味わいがあり、常連に長く愛される串。
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宴会に好評!120分飲み放題付コースはご予算に応じます
宴会に好評!120分飲み放題付コースは6000円~ご予算に応じます。団体様も大歓迎なので、ぜひお気軽にお問い合わせください。
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厳選素材をその日に仕込む
濃厚なうまみの薩摩知覧鶏と、県内産の廣島赤鶏や広島熟成鶏を使った焼き鳥が味わえます
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マカポテサラダ
450円(税込)
【新商品】マカロニとポテトの融合にからしがアクセント。新食感の一品
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とり皮ぽん酢
550円(税込)
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牛煮込み
670円(税込)
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廣島赤鶏血肝
330円(税込)
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薩摩知覧鶏ぼんじり
350円(税込)
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薩摩知覧鶏ねぎま
320円(税込)
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つくね
260円(税込)
鶏ひき肉に各種香味野菜、香辛料を加えたオリジナルつくね。
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かしわ(若鶏もも)
260円(税込)
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血肝
280円(税込)
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ハツ(塩・タレ)
290円(税込)
心臓の部分を使った串焼。
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砂肝
240円(税込)
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ひな皮
220円(税込)
何回も脂を落とした皮を使い、パリッとした食感。
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軟骨(ヤゲン)
220円(税込)
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手羽先
380円(税込)
食べやすいように、包丁を入れてあります。
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ささみ
270円(税込)
わさび・梅・柚子胡椒
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豚バラ
360円(税込)
豚のバラ肉と白ねぎを交互に刺した串焼。
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みょうが豚巻き
320円(税込)
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甘エビ塩焼
150円(税込)
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青唐
250円(税込)
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豆腐
250円(税込)
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白玉
200円(税込)
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なす
220円(税込)
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いかだ
210円(税込)
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玉ねぎ
340円(税込)
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しいたけ
350円(税込)
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トマトチーズ焼
380円(税込)
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アスパラ巻
360円(税込)
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鶏むす
330円(税込)
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釜飯
1,030円(税込)
鶏そぼろを使った釜めしです。おすすめの一品です。
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鳥重
1,300円(税込)
かしわを炭火で一気に焼き上げ、アツアツのご飯の上にのせました。白飯にはタレがしみこみ、旨みがたっぷり詰まった一品。お持ち帰りもできます!
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焼鳥弁当
1,600円(税込)
できたてはもちろん、冷めてもおいしい雷特製のお弁当!
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炭焼白玉だんご
200円(税込)
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【テーブル席】 団体のお客様には最大18名様までのご利用が可能。仲間同士の飲み会に最適!
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【テーブル席】 4人掛けのテーブル席もご用意。仲間とゆっくり味わうのに最適です。
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立町電停もしくは紙屋町電停すぐの好立地!ラウンドワンから徒歩1分。
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雷自慢の特大焼き台!
広島でここまででかい焼き台はみたことない!職人の技でこの焼き台を使って一気に焼き上げる!旨みを逃さない絶妙な焼き加減は必見!
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焼き鳥の醍醐味!オープンカウンター16席まで
炭火のパチパチと炎を上げる音、ジューッと焼きあがる香ばしい香り…デートや仕事帰りの一杯など、少人数ならオススメはカウンター!毎日丁寧に手打ちされた串を、こだわりの備長炭で一気に焼き上げます。外はかりっと、中はふっくら弾力があるように焼けるのは伝統の雷ならでは…!初めての方には、まずはココで楽しんでいただきたい。
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テーブル4名様 × 2
カウンターの目の前にテーブル席があります
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カウンター16名様 × 1
臨場感あるカウンターは16席まで
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カウンター16名様 × 1
職人の手さばきは必見!
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立町、ラウンドワンから徒歩1分!「雷」の看板が目印です。
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雷の語源は「神鳴」からで、古くから雷が多く発生する年は天候に恵まれ、豊作であるとの言い伝えがあります。お店にとってもお客様にとっても今年は豊作であることを願って、「雷」と命名しました。
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絶品串焼を楽しみませんか
広島県下の廣島赤鶏や薩摩知覧鶏・黒豚等、毎日直送される新鮮な食材を丁寧に仕込み、備長炭で焼き上げる。
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デート/飲み会/宴会に◎
目の前で焼かれる串焼をテーブル席で味わうのも◎清潔感ある店内は女性客にも好評。幅広いシーンで使えます
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備長炭で一気に焼き上げる
備長炭を用いて厳選素材を一気に焼き上げる、匠の手捌きは必見!上司や同僚も納得の味で宴会にも◎
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宴会は18名迄OK
団体のお客様にはテーブル席をご案内。18名様までのご利用が可能。歓迎会・送別会、仲間同士の飲み会に◎
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120分飲放コース6000円~
宴会に◎な120分飲放付きコースは6000円~。
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納得の味で宴会/飲み会
備長炭を用いて厳選素材を一気に焼き上げる、匠の手捌きは必見!上司や同僚も納得の味で宴会にも◎
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1】まずはショーケースををチェック!串は心をこめて、毎日一本ずつ手打ちしています。濃厚なうまみの薩摩知覧鶏と、県内産の高宮鶏を使った焼鳥が味わえます。どれにしようか迷ったら、店主にオススメを聞いて。
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2】パチパチと燃える炭火で焼きあがるのをしばし待ちましょう…一気に焼き上げるので、旨みがぎゅっと閉じ込められます。身が大きいのも、雷の串の特徴。
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3】待ちに待った、串が目の前に!キンと冷えた生ビールや、日本酒、ワイン、梅酒など、あなた好みのお酒とのマリアージュを楽しんで下さい。
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4】大勢で来れば、色んな串をシェアできる楽しみも!ワイワイ、焼鳥を思う存分味わってください。
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5】〆も最後の楽しみ!鳥重もお勧めですが、あと一口・二口食べたい…という方には、鶏むすびや、さらっといただけるお茶漬けもあります。
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炭焼雷レモンビール
980円(税込)
焼鳥屋が本気で焼鳥にあうレモンビールをつくるました。塩の串と一緒にお楽しみください